InicioDeportivoSesiones AFE remonta dos goles y firma un justo empate ante el Atlético Baleares (2-2)

Trabajado empate del equipo de Sesiones AFE ante el Atlético Baleares de Segunda B. Los de Jaime Sánchez supieron reponerse a los dos goles de ventaja que dispuso el cuadro balear y lograron empatar en los minutos finales de partido con dos tantos de Carlos Álvarez y Álex Cruz.

En un duelo bastante parejo, el Atlético Baleares logró desnivelar el marcador con un buen disparo lejano de Carlos De la Espada antes de que se alcanzara la primera media hora de partido. El 0-1 no descentró a los de AFE, que mantuvieron la intensidad y tuvieron el empate con un buen disparo de Piovaccari, logrando despejar el balón Amengual con algunos apuros.

En la segunda parte, el Atlético Baleares se encontró con el 0-2 con otro buen remate de Carlos De la Espada, que minutos después de anotar su segundo gol se tuvo que marchar a los vestuarios expulsado.

El partido parecía resuelto con el 0-2, pero los de Jaime Sánchez mantuvieron el nivel de intensidad y supieron aprovechar su superioridad numérica con una gran reacción en los minutos finales del partido.

En apenas tres minutos, el combinado AFE logró empatar el encuentro ante el Atlético Baleares gracias a los tantos de Carlos Álvarez y Álex Cruz. El primero, con un buen testarazo en el segundo palo tras falta botada por Muneta, y el segundo, con un gran remate de Cruz tras un centro medido de Álex García.

El equipo AFE no se conformó con el 2-2 y apretó en busca de la victoria, pero apenas quedaba tiempo para más. Los de Jaime Sánchez siguen invictos en esta concentración tras sumar dos victorias y un empate.

El equipo AFE formó de inicio con los siguientes futbolistas: Gorka; Julián, Alberto González, Pau, Raúl Fuster; Álvaro Muñiz, Julio de Dios; Rafa Mella, Marcel, Alejandro Jiménez; y Piovaccari.

En la segunda parte el once estuvo formado por los siguientes jugadores: Rodri; Lluis, Carbonell, Bardanca, Álex García; Armando, Yeray; Álex Cruz, Muneta, Gerard Artigas; y Carlos Álvarez.