SESIONES AFE XI - Partido Racing

Sesiones AFE logra la victoria ante el Racing de Santander

Los futbolistas que forman parte de la XI Edición de Sesiones AFE, que se desarrolla desde el pasado 23 de julio hasta el próximo 8 de agosto, lograron la victoria en el cuarto encuentro del stage ante el Real Racing Club de Santander por 0-1.

Un tanto del delantero madrileño Álvaro Del Moral en el segundo periodo, sirvió para que el grupo de jugadores sin equipo que dirige Miguel Ángel Ferrer “Mista” se anotase el triunfo en un entretenido encuentro, que se disputó en las Instalaciones Nando Yosu (Santander).

Sesiones AFE formó con Diego Rivas; Pablo Gil, Migue, Ferran, Nacho Heras; Dudi, Ibon, Armero, Quero, Gerardo Noriega y Collado, mientras que en la segunda mitad saltaron al terreno de juego De Navas; Joel Johnson, Serrán, Dani Torres, Javi Rosa; Ángel Martínez, Pedro Capó, Manu Reina, Iván Pérez, Omar y Álvaro Del Moral.

El Real Racing Club de Santander formó con Dani Sotres; Borja San Emeterio, Jesús Puras, Alain, Santamaría; Kamal, Alberto Gómez, Coulibaly, Dani Rodríguez, Isma Cerro y Hevia. En el minuto 65, el técnico Pedro Munitis cambió a todos los futbolistas de campo y los cántabros acabaron el encuentro con Dani Sotres; Axel, Álex, Camus, Javi Gómez; Óscar, Unai, Prada, Josemi, Soberón y Pau.

El quinto y último encuentro del amistoso para los integrantes de la XI Edición de Sesiones AFE, con el que se cerrará el stage, se disputará el próximo viernes 7 de agosto en la localidad de Salvatierra (Álava) a partir de las 19 horas ante el Deportivo Alavés.