InicioDeportivoUna gran Selección AFE Fútbol se impone con claridad al Villarreal C (3-1)
Sesiones AFE XXIX - Partido Villarreal CF C

Una gran Selección AFE Fútbol se impone con claridad al Villarreal C (3-1)

La Selección AFE Fútbol de la edición XXIX de Sesiones ha disputado su primer partido de preparación en Oliva, ante el Villarreal C.F. C, y ha cuajado un magnífico encuentro en el que, además de apuntarse una clara victoria por 3-1, se ha mostrado como un plantel sólido y muy conjuntado.

Tras unos primeros minutos de tanteo, fue el equipo dirigido por Vicente Mir el que comenzó a llevar la iniciativa en el juego. La Selección AFE Fútbol realizó su primera buena aproximación al área rival en el minuto 11, cuando Pablo Aguilera se anticipó a su defensa ante el pase enviado desde la derecha por Leuko y su chut cruzado acabó con el balón marchándose fuera por poco.

Pese a no conseguir hacerse con el control del partido, fue el Villarreal C el que se adelantó en el marcador. El punta Iván Ramos tuvo oportunidad de encarar en carrera a Álex Cobo, al que batió con la zurda. Pero el dominio de la Selección AFE Fútbol no decreció y pronto iba a tener recompensa. Primero, una gran jugada por la izquierda con centro de Rulo fue finalizada con un cabezazo de Pablo Aguilera. Fue el preámbulo del gol del empate, conseguido por Luis Castillo, que con el balón controlado en el área aguantó al defensa que se le echó encima y marcó con un tiro raso.

Golazo de Gerard

La Selección AFE Fútbol continuó con su buen juego y sus acciones ofensivas, marchándose al descanso con ventaja en el marcador gracias al golazo que materializó Gerard, que impactó un derechazo desde fuera del área, colándose el balón por una escuadra de forma inalcanzable para Adrián Pereda.

En el inicio del segundo tiempo, volvió a ser el equipo dirigido por Vicente Mir, con un once totalmente renovado, el que tuvo la primera ocasión de gol. Una gran jugada de combinación acabó con un espléndido chut de Javi Grillo, que obligó al portero del Villarreal a realizar una buena intervención, desviando el balón a córner.

El equipo castellonense también tuvo alguna opción de reducir la ventaja en los minutos siguientes, pero el acierto del guardameta Cubi impidió que se alterara el marcador, algo que sí ocurrió en el minuto 65, cuando Urrecho acertó a rematar de tacón el balón tras un saque de esquina lanzado por Junior.

El Villarreal C pudo marcar casi al final del encuentro, pero el chut de Hinojosa se estrelló contra el larguero. Así que se llegó al final con el 3-1 como resultado definitivo de un partido en el que la Selección AFE Fútbol, no sólo consiguió la victoria, sino que dejó una magnífica impresión.

FICHA TÉCNICA

Selección AFE Fútbol: Álex Cobo; Leuko, Oliveira, Nil, Nacho Ruiz; Gerard, Cambil, Luis Castillo; Rulo, Pablo Aguilera y Manzano.

Segunda parte: Cubi; Fede Olivera, Echaide, Alexander, Iriondo; Javi Grillo, Calin; Urrecho, Junior, Camacho; y Tarí (Pablo Aguilera, 79’).

Villarreal C.F. C: Adrián Pereda; Mangel, Espigales, Antón, Bonachera; Ortega; Richard, Clavijo, Andrés Campos, Álex Jiménez; e Iván Ramos.

También jugaron: Jurado, Marcos Sánchez, Iván Pomba, Toni Gabarri, Marcos Moreno, Juancho, Hyoki, Hinojosa, Jon García y Matías Mestre.

Árbitro: Francisco José Ortega Carrasco (Comité Valenciano). Mostró tarjeta amarilla a Nil y Junior.