InicioDeportivoLos jugadores de Sesiones AFE se crecen ante el Racing (2-2)

Los jugadores de Sesiones AFE se crecen ante el Racing (2-2)

El equipo de Sesiones AFE empató en A Malata a base de mucha intensidad, buenas triangulaciones y derroche de calidad. El partido arrancó con tensión. Con muchas cosas por demostrar en muy pocos minutos. El tanto deMohamed por parte del equipo local no cambió el guión de los chicos de López Ufarte, que continuaron con su despliegue táctico, abriendo el campo por las bandas para provocar espacios en el centro. Así llegó el gol de Lafuente. Los jugadores AFE se fueron gustando tras el empate y pusieron en apuros a la defensa ferrolana.

Tras el descanso, la Selección AFE cambió de sistema, sumando a Braulio en el ataque con un clásico 4-4-2 que le dio otro matiz ofensivo. Fue el propio Braulio quien logró el 1-2 tras pase de Gabri Gomez, su compañero de ataque.

Julio Dorado hizo el 2-2 definitivo culminando un contraataque cuando más peligro generaban los jugadores AFE.