InicioDeportivoGran progreso y evolución en el último partido de Sesiones AFE (3-1)

Gran progreso y evolución en el último partido de Sesiones AFE (3-1)

El estado físico de los jugadores, cuyo progreso fue patente durante todo el stage, les sirvió para plantar batalla a los coreanos, muy ordenados y agresivos en el centro del campo. Las internadas por banda de Cifu y Javito –autor del gol- en la primera parte fueron un quebradero de cabeza para el Ulsan. Ello, sumado a las constantes asociaciones con Jonatan Valle y Tato, que se puso el mono de trabajo, dejaron patente quién llevaba la iniciativa. Arropados atrás, los de Bodipo resolvieron con solvencia las pocas acometidas ‘asiaticas’. Elías, seguro entre palos, salvó una ocasión clarísima en boca de gol. No obstante, se llegó 1-1 al descanso.

La segunda parte arrancó con la misma entrega que los primeros 45 minutos. Asier Barahona, Vallecillo, Toni Moral y Arnal pusieron el punto de frescura al ataque de AFE. Los coreanos, por su parte, demostraron ser un equipo rodado y a medida que avanzaron los minutos fueron imponiendo su fútbol a base de derroche físico. En la recta final, con los jugadores AFE volcados al ataque, llegó el anecdótico 3-1 final.