InicioDeportivoEl equipo de Sesiones AFE confirma sus buenas sensaciones con un gran triunfo ante el Murcia (1-0)

Tercera victoria en cuatro partidos para un equipo AFE que confirmó ante el Murcia las buenas sensaciones que había mostrado en los partidos anteriores. Ante un equipo de entidad, los jugadores de Jaime Sánchez ofrecieron su mejor versión para imponerse justamente y por la mínima con un tanto de Federico Piovaccari.

El combinado AFE firmó el mejor partido de los cuatro que lleva disputados en esta concentración de San Pedro del Pinatar. Los de Jaime Sánchez se mostraron muy serios en defensa y finos con el balón, dominando el encuentro durante bastantes fases del mismo. Fueron imponiéndose poco a poco a un Murcia que se encontró con un testarazo al larguero de Pau como aviso en los primeros minutos del choque.

El central remató un córner botado por Álex Cruz y casi sorprende a los de Manolo Herrero, que basaron casi todo su ataque en la imaginación de Dani Aquino. El duelo estuvo bastante parejo en la primera mitad, pero Piovaccari se encargó de desnivelarlo al borde del descanso en un gran contragolpe culminado con mucha clase por el italiano.

El esfuerzo de la primera parte encontraba recompensa en el 0-1, que a la postre sería definitivo. La segunda mitad mantuvo el nivel de la primera, con cambios en ambos equipos y un conjunto AFE igual de sólido en defensa ante la mayor necesidad de su rival.

Muneta, Marcel y Gerard generaron bastante peligro con las numerosas contras que dispuso el equipo de Jaime Sánchez, que rozó el segundo gol en varias ocasiones. La mejor, en un cabezazo de Marcel que acabó con el balón en las manos del guardameta del equipo pimentonero.

Ya en los minutos finales, AFE supo gestionar su ventaja y dominar al Murcia, que buscó el empate con varios balones colgados al área que apenas inquietaron a la zaga de Jaime Sánchez. El del Murcia es el tercer triunfo en cuatro partidos de un equipo AFE que sigue invicto y está dejando muy buenas sensaciones en esta concentración.

El equipo AFE formó de inicio con los siguientes jugadores: Rodri; Julián, Pau, Bardanca, Álex García; Julio, Armando, Álex Cruz, Álex Jiménez; Carlos Álvarez y Piovaccari.

En la segunda parte el once del combinado AFE estuvo formado por los siguientes futbolistas: Gorka; Luis, A. González, Carbonell, Raúl Fuster; A. Muñiz, Yeray, Rafa Mella, Gerard Artigas; Muneta y Marcel.