InicioDeportivoEl derroche de la Selección AFE Fútbol ante el Alcoyano no tuvo premio (0-2)
Sesiones AFE 32 - Partido Alcoyano

El derroche de la Selección AFE Fútbol ante el Alcoyano no tuvo premio (0-2)

La Selección AFE Fútbol se ha enfrentado al Alcoyano en su tercer partido de esta Edición 32 de Sesiones AFE, un encuentro que ha terminado con el resultado de 0-2, aunque el equipo dirigido por Roberto Peragón se mereció un mejor marcador por el esfuerzo y el derroche físico que puso sobre el campo de Pinatar Arena.

El orden, no perder la posición en el campo y mantener la disposición táctica. Esas fueron las características que ambos equipos impusieron desde el principio y que, prácticamente, no perdieron en toda la primera mitad.

Aún así, en el minuto 9 se produjo la primera acción clara para que se desequilibrara el resultado y fue a favor de la Selección AFE Fútbol. Una pérdida de balón en defensa del Alcoyano propició la entrada en el área de Allyson, que fue derribado por un contrario. El penalti decretado por el árbitro lo lanzó Irizo, pero Perales le adivinó la intención para detener el balón con seguridad.

A partir de ese momento, la vuelta al orden defensivo fue la nota predominante, sólo rota por una entrada en carrera del lateral Campadabal, que finalizó con un buen chut al que respondió el portero de la Selección AFE, Zarco, con una gran intervención, desviando el balón con la punta de los dedos a córner.

Jugada aislada

Cuando ambos equipos mantenían ese juego de tú a tú, el Alcoyano se adelantó en el marcador gracias a una jugada aislada, en la que el mediapunta Agüero se aprovechó de su velocidad para encarar a Zarco y batirle por bajo. Acto seguido, los chicos dirigidos por Roberto Peragón tuvieron el empate a su alcance, fruto de un buen pase que Hernán le filtró a Ivan Cabellud dentro del área, pero el zurdazo del delantero fue bien respondido por Perales.

En la segunda parte, con la entrada de nuevos jugadores por ambos bandos, aumentó el ritmo de juego y la intensidad. La Selección AFE Fútbol puso todo de su parte para conseguir la igualada, aunque el conjunto de Vicente Parras se mantenía sólido en defensa y sin apenas cometer errores.

Un tiro desde lejos de Josué, que se marchó alto, y una llegada de Irizo por la parte derecha del área, que finalizó con un chut que detuvo el portero, fueron los avisos de las intenciones de la Selección AFE. Los chicos de Peragón se lanzaron al ataque, aumentaron su presión sobre el Alcoyano y buscaron con decisión el camino del gol.

Pero el tanto que llegó se produjo en la portería de Zarco. Un contraataque muy bien conducido por Dago terminó siendo el 0-2 producto del infortunio de Sahuquillo, que introdujo la pelota en su propia puerta. El gol se produjo en el tramo final del encuentro, lo que supuso un jarro de agua fría para una Selección AFE Fútbol que, pese a la derrota, no dejó de intentar conseguir un mejor resultado.

FICHA TÉCNICA

Selección AFE Fútbol: Zarco; Pedro Ramírez (Paco Torres, 46’), Gonzalo Llerena (Sahuquillo, 75’), Sahuquillo (Luis Verdú, 46’), Rodri Flórez (Urbina, 46’); Barrenetxea (Kevin, 46’), Ale Zambrano (Barrenetxea, 75’), Hernán (Javi Bueno, 46’), Irizo; Allyson (Iván Cabellud, 13’) y Mauro Molina (Josué, 46’).

C.D. Alcoyano: Perales; Campadabal, Alvaro, Monreal, Carbonell; Eteme, Albisua; Armental, Agüero, Sergi; y Alcaina.

También jugaron: J. Valens; Primi, Nieto, Imanol G. Juanan, Pradera, Dago, Sergi López. Miquel, Peris y Herrada.

Árbitro: Villalobos (Comité Murciano).