InicioDeportivoSesiones AFE se impone al Lorca Deportiva en un gran partido

Sesiones AFE se impone al Lorca Deportiva en un gran partido

Sesiones AFE se impuso al Lorca Deportiva del Grupo IV de Segunda B después de ofrecer una gran imagen tras sólo tres entrenamientos. El partido, disputado en el Estadio Ikomar (Pilar de la Horadada), mostró la ambición y la calidad de los futbolistas seleccionados por AFE para la concentración que se prolongará hasta el próximo 22 de enero.

Intensos y ordenados, lo de Nafti controlaron los tiempos del partido ante un Lorca que llegaba de ganar 3-1 al Betis Deportivo. El resultado llegó al descanso con victoria para el combinado AFE, gracias al gol del asturiano Carlinos, que desvió un balón dentro del área pequeña para adelantar a su equipo. La jugada la inició por la izquierda Calderón y tras el remate de Tabala, Carlinos desvió a gol, celebrado con alegría.

La segunda mitad comenzó con cambios en el combinado AFE, aunque el guión no varió. Los de Nafti mantuvieron las atenciones defensivas y dominaron el centro del campo, sin dar demasiadas opciones al Lorca. El 2-0 llegó en el tramo final del encuentro, gracias a una extraordinaria maniobra del delantero zamorano Revi, que golpeó con la pierna izquierda desde la frontal para ajustar al palo y cerrar el partido.

Nafti distribuyó los minutos y contó con todos sus jugadores disponibles a excepción del central Úbeda, que continúa con su proceso de recuperación. El próximo partido se disputará este viernes en Benidorm frente al Arminia Bielefiel alemán.