InicioDeportivoAl equipo AFE sólo le faltó el gol para firmar un sobresaliente ante el Hércules (0-0)

Tercer partido de preparación del equipo AFE en su concentración en San Pedro del Pinatar, que le enfrentó al histórico Hércules de Alicante, y buena nota para la escuadra que entre a Míchel. El técnico volvió a disponer dos onces distintos para que todos sus jugadores tuvieran minutos y ofrecer sus mejores registros.

En la primera parte, tras el toma y daca inicial, el control del juego correspondió al equipo AFE, que incluso llegó en alguna ocasión a la meta rival. El trabajo táctico de Míchel se vio reflejado sobre el césped con una buena ejecución de sus pupilos, lo que permitió al equipo generar situaciones de superioridad en el centro del campo y dominar del juego.

Las apariciones ofensivas entre líneas de Armenteros, Javi García, Cifu y Manuel ‘Cifo’ marcaron esa primera parte, que acabó con un empate a cero que no dejó del todo contentos a los miembros del equipo AFE por la superioridad que mostraron en esos primeros 45 minutos.

Control
En la reanudación, nuevo equipo. Sólo repitieron, con respecto a los que jugaron en la primera mitad, dos jugadores, Javi García y el lateral Egoitz. En este segundo periodo el equipo, pese a cambiar de dibujo y pasar a un 4-4-2, volvió a tener el control del juego ante el repliegue de su rival. Las incursiones por la banda derecha con las llegadas de Dani Fernández y Javi García llevaron peligro al área del equipo alicantino, que a su vez dispuso de una oportunidad de gol tras un lanzamiento de falta, acción que encontró una buena respuesta por parte de Marcos.

Al final, empate en un buen partido de los jugadores entrenados por Míchel, que pese a que no le pudieron brindar el triunfo en el día de su cumpleaños, sí que dieron una gran imagen ante un rival serio. Mucha mejor cara que en el segundo encuentro de este ’stage’ en un día en el que solo faltó remate.

FICHA TÉCNICA:

Equipo AFE: Roberto Gutiérrez; Mario Marín, Rubén García, Pau Cendrós, Egoitz; Jorge Juliá, Armenteros, Iván Cifuentes; Manuel Santos, Javier García y Víctor Badiola.

Segunda parte: Marcos Morales; Alexander González, Javi Rosa, Pablo Pérez, Egoitz, (Pau Cendrós 73’); David Rodríguez, Javier Moreno; Daniel Fernández, Javier García, Álvaro Martín; y Nelson.

Hércules: Falcón (Rubén, 46’); Felipe (Olmedo, 46’), Pablo Íñiguez (Sergio Molina, 69’), Samuel (Pedro Torres, 46’), Rulo (Sergio, 63’); Fran Miranda (Nico, 63’), Alvarado, Moha, Alejandro Alfaro (Nani, 6’); Jona (Tarí, 69’) y Carlos Martínez (Álvaro Martínez, 46’).

Árbitro: Salvador Abril Portillo. Mostró tarjeta amarilla a Mario Marín, David Rodríguez y Pablo Pérez.