SESIONES AFE IX

El equipo de Sesiones AFE vende cara la derrota ante el Real Sporting de Gijón

El sábado 26 de julio se disputó en las instalaciones de la Ciudad Deportiva del Real Sporting de Gijón (Mareo), el primero de los cinco encuentros amistosos que están previstos para la IX Edición de Sesiones AFE, que se desarrolla desde el 24 de julio y hasta el próximo 4 de agosto en tierras asturianas.

El Real Sporting de Gijón derrotó 3-1 al combinado de futbolistas sin equipo que representan a la Asociación de Futbolistas Españoles (AFE), en un encuentro en el que los de Iván Miner vendieron cara su derrota frente a un equipo que disputó el último Play Off de Ascenso a Segunda División A.

De hecho, hasta el minuto 85, el partido estuvo con empate 1-1 y los futbolistas sin equipo, llegaron a estar durante bastantes minutos por delante 0-1, gracias al tanto anotado en el primer periodo por el extremo donostiarra, Lander Gabilondo.

Además del tanto anotado por Gabilondo tras un excelente envío del madrileño Chevi, los dos citados futbolistas, Arnal y Matas, gozaron en el primer acto de ocasiones de gol ante la meta del sportinguista Alberto, mientras que los rojiblancos no inquietaron excesivamente la portería defendida por el gijonés Alejandro, que eso sí, vio como una vaselina de Carmona se estrellaba en el larguero.

Sesiones AFE alineó en su debut a Alejandro; Cifu, Berna, Català, Ismael; Pereira (Medina), Jorge Sáez, Gabilondo, Chevi, Arnal Conde y Matas.

En el segundo periodo, los rojiblancos monopolizaron la posesión de balón y lograron anotar tres tantos, dos de ellos en los minutos finales, que les acabaron otorgando la victoria, ante un combinado de Sesiones AFE, que con 2 entrenamientos, puso las cosas difíciles a un gran rival.

Iván Miner alineó en el segundo periodo a Camacho; Sergio Albiol, Txiki, Fernando Martín, Pablo Suárez; Medina, Raúl Torres, Iván Bolado, Yeray, Carlos Martínez y Asier Eizaguirre.

El próximo encuentro amistoso que se disputará en la IX Edición de Sesiones AFE enfrentará al Real Oviedo con el grupo de Miner, a partir de las 19.30 horas en el Campo Alejandro Ortea (Noreña).

Desde la Asociación de Futbolistas Españoles (AFE) queremos agradecer a nuestros representantes su esfuerzo y a jugadores, técnicos, dirigentes y aficionados del Real Sporting de Gijón que por segundo año consecutivo ejerce como nuestro anfitrión, por el excelente trato dispensado a todos y cada uno de los integrantes de la IX Edición de Sesiones AFE.