InicioDeportivoNotable debut del equipo de Sesiones AFE ante el Mons Calpe (3-0)

Notable debut del equipo de Sesiones AFE ante el Mons Calpe (3-0)

Inmejorable estreno del equipo de Sesiones AFE en la concentración de San Pedro del Pinatar. El conjunto de Jaime Sánchez superó con claridad al Mons Calpe, club que milita en la Primera División gibraltareña. Alejandro Jiménez, Carlos Álvarez y Gerard Artigas fueron los goleadores.

Con un gol en la primera parte y dos en la segunda, los de AFE lograron derrotar a un rival que no logró generarle demasiados problemas en defensa. Tanto Gorka como Alan se mostraron seguros entre los palos, pero no tuvieron que intervenir demasiado. Con un bloque muy ordenado y un buen juego por bandas, la superioridad fue evidente, sobre todo en la primera mitad.

Alejandro Jiménez abrió la lata tras aprovechar una indecisión defensiva con una pared con Piovaccari. El 1-0 llegó casi al borde del descanso y fue el premio al dominio que ejercieron en todo momento los de Jaime Sánchez. Alguna internada de Pibe y un par de disparos desviados fueron los únicos avisos del Mons Calpe.

Con los cambios, en la segunda parte se iniciaba un partido nuevo para el equipo AFE, que mantuvo el nivel con un guion diferente, dando paso a un encuentro más abierto ante la necesidad del rival. Ello fue aprovechado por el equipo español, que logró convertir el segundo gol y el tercero ya definitivo.

Carlos Álvarez culminó en el segundo palo otra buena acción colectiva del combinado AFE, que demostró sentirse cómodo con el balón, con transiciones rápidas al contragolpe. En los instantes finales, Gerard Artigas aprovechó un balón suelto en el área para convertir el definitivo 3-0.

Pudo llegar algún gol más en la segunda mitad, pero faltó algo de suerte en los últimos metros para ampliar el resultado, que finalmente reflejó el triunfo de AFE por 3-0.

El equipo AFE formó inicialmente con el siguiente once: Gorka; Julián, Alberto González, Bardanca, Raúl; Pau, Julio; Rafa Mella, Munueta, Alejandro Jiménez; y Piovacari. En la segunda parte jugaron: Alan; Luis, Alberto Carbonell, Álvaro Arencibia, Alejandro García; Armando, Álvaro Muñiz; Alejandro Cruz, Marcel Serramitja, Gerard Artigas; y Carlos Álvarez.