InicioDeportivoLos participantes de la XII edición de Sesiones AFE vencen y convencen
Sesiones AFE XII - Partido Termalica Bruk-Bet

Los participantes de la XII edición de Sesiones AFE vencen y convencen

El conjunto de futbolistas sin equipo que forman parte de la XII edición de Sesiones AFE, que se celebra del 13 al 27 de enero en L’Alfàs del Pí (Alicante) bajo la dirección de Javi Casquero, siguen dando pasos de gigante y mostrando que están en condiciones de integrarse en cualquier club que requiera de sus servicios.

El sábado 23 en el Polideportivo Municipal de L’Alfàs del Pí, derrotaron 4-1 al Termalica Bruk-Bet, conjunto que esta temporada milita en la máxima categoría del fútbol de Polonia, gracias a los tantos anotados por Zazo en la primera mitad y por Addison en dos ocasiones y Joaquín, en los segundos cuarenta y cinco minutos.

Antes de que comenzase el encuentro y aprovechando la visita del campeón del FIFPro Tournament’14 con la Selección AFE España, Javi Fernández, quien está luchando contra un cáncer, los futbolistas de Sesiones AFE quisieron animarle y lucieron unas camisetas con la leyenda “Fuerza Javi”, que hicieron emocionarse al malagueño, que en las 48 horas que ha pasado en la concentración, ha mostrado una alegría y fortaleza dignas de elogio.

Ya en lo futbolístico, los de Javi Casquero buscaron desde el principio del partido elaborar un fútbol vistoso y de ataque, buscando siempre la portería del combinado polaco. A los 16 minutos, un centro desde la derecha de Nagore, sirvió para que Zazo de cabeza anotase el 1-0.

El propio Zazo, Valdo y Luismi, tuvieron en sus botas el 2-0 para Sesiones AFE, que se mostraba muy superior, pero como ocurre en el fútbol, quien perdona…. A los 25 minutos, un centro al área lo aprovechó Koval Volodymyr para batir la portería defendida por Jorge Palatsí estableciendo el empate.

Ya en la segunda mitad, Sesiones AFE siguió con su hoja de ruta y Addison de penalti cometido sobre él mismo y con una volea, estableció la ventaja en 3-1 para los de Casquero. Ya en el último minuto, una acción entre Rida y Joaquín, sirvió para este último, que a placer situó el marcador en el definitivo 4-1.

El combinado de futbolistas sin equipo formó en la primera mitad con Palatsí; Nagore, Súper, Víctor Gomis, Cifu; Zazo, Galán, Jairo Caballero, Ferran Tacón, Luismi y Valdo. En el segundo periodo, el once estuvo formado por Palatsí; Piette, Uxio, Garrido, Cifu; David Álvarez, Borja Prieto, Joaquín, Rida Arkine, Josete Abarca y Addison.

El próximo partido, último de la concentración para los integrantes de la XII Edición de la iniciativa de AFE para futbolistas sin equipo, que se celebra desde enero de 2011, se disputará a las 15.30 horas en el Polideportivo Municipal de L’Alfàs del Pí.