InicioDeportivoLos futbolistas de Sesiones AFE exhiben su fútbol con victoria (0-1)

Los futbolistas de Sesiones AFE exhiben su fútbol con victoria (0-1)

Los jugadores de Sesiones AFE demostraron nuevamente su alto nivel competitivo. En la primera parte se mostró una versión más aguerrida y compacta que supo aguantar las embestidas de la Ponferradina. En la segunda, el equipo salió más al ataque, aunque sufriendo en las contras al dejar más espacios entre líneas. Los jugadores hicieron gala del rigor táctico pretendido por el entrenador. El equipo berciano exigió lo mejor de cada uno y únicamente gozó de dos ocasiones de gol que solventó acertadamente Mateo, portero recién llegado tras el fichaje de Kevin por el Socuéllamos.

El gol de David Feito en el último tramo del partido enmudeció al público que se dio cita en La Devesa de Bembibre. La sutil vaselina del sevillano sorprendió al meta local que, adelantado, no pudo hacer nada para evitar que el balón entrara.

Al final, la victoria es fruto de una dinámica de trabajo propio de pretemporada que ayuda a los jugadores AFE a seguir sintiéndose futbolistas y les mantiene en estado óptimo de cara a posibles fichajes.

Alineaciones de la Selección AFE:
Primer tiempo: Fernando; Rafita, Aimar, Calahorro, Herrero; Tito, Salva; Barahona, Fran, Dani; Braulio.

Segundo tiempo: Mateo; Jesús, Pablo López, Marc Vales, David; Fran Moreno, Gabri Ortega, Lafuente; Nacho, Yepes; Gabri Gómez.