InicioDeportivoLolo Ivars rescata el empate para una notable Selección AFE (1-1)

Lolo Ivars rescata el empate para una notable Selección AFE (1-1)

La Selección AFE consiguió un merecido empate ante el MSK Bytovia Bitow en el segundo encuentro de la concentración en Polonia. El equipo de Salva Ballesta pudo incluso conseguir la victoria en la segunda parte después de ofrecer los mejores minutos desde que llegara a Gniewino.

El partido fue en general bastante igualad, pero la Selección AFE tuvo las mejores oportunidades del choque en la segunda parte, justo cuando consiguió el empate después que el cuadro local se hubiera adelantado en el marcador en la primera parte.

En la primera mitad la Selección AFE no encontró el camino hacia el gol. El MKS Bitovia Bitow consiguió su tanto después de muchos minutos de igualdad, con mucho fútbol en el centro del campo. En la segunda parte la Selección AFE mejoró mucho su juego, creció en la compenetración de sus jugadores, logró una excelente circulación de balón y fruto de todo ello selló el empate gracias  a un gol marcado por Lolo Ivars.

A partir de ese momento la Selección AFE se adueñó del encuentro y pudo marcar en dos ocasiones, especialmente en un remate de cabeza de Juanito al que respondió el portero polaco con una excelente intervención. Varias penetraciones por la banda derecha de Cueto también estuvieron cerca de llevar el balón a la red contraria.

Buen partido en definitiva de la Selección AFE, que demostró que avanza notablemente con el paso de los días en la concentración de Gniewino. El empate le sirve para afianzar su preparación de cara al FIFPro Tournament. El siguiente compromiso será ya en Opalenica.

La Selección AFE formó inicialmente con el siguiente once: Chiri; Andrada, Córcoles, Ubeda, Juanfran; Heredia, Astray, Manzano, Omar; Pipo y Alfi. En la segunda parte jugaron estos futbolistas: Jon Villanueva; Aythami, Quesada, Ruyman, Esteban; Cueto, Pallardó, Juli, Mika; Lolo Ivars y Juanito.