InicioDeportivoLa Selección AFE imprime gran ritmo ante el SV Darmstadt, recién descendido de la Bundesliga
Torneo FIFPRO 2017

En los primeros compases del partido, la Selección AFE llevó la batuta del juego ante un buen rival que acusó la falta de minutos. En el ecuador de la primera parte, David Agudo iba a tener el 1-0 tras una jugada trenzada desde el centro del campo que acabó poniendo en aprietos al portero del equipo alemán. Al filo del descanso se iba a adelantar en el marcador el Darmstadt.

Ya en la reanudación, el combinado AFE se impuso en todas las facetas del juego. Imprimió velocidad y profundidad creando un sinfín de ocasiones de gol. Primero iban a ser Ekaitz y Borja los que iban a tener el empate con dos acciones que se marcharon lamiendo el poste. Montiel y Miguel Ángel iban a continuar el asedio con dos fuertes disparos que no encontraron portería. Y la ocasión más clara iba a nacer en las botas de Álvaro Brachi, con un pase al punto de penalti, que David Agudo remató y el portero alemán sacó en la línea de gol. Al final del partido, en un rechace al borde del área, el Darmstadt iba a poner el 2-0 definitivo en el marcador.

Los del ‘Gato’ Romero dominaron el partido e imprimieron mucho más ritmo que el equipo alemán. El combinado AFE termina con este amistoso la preparación del FIFPro Tournament que comenzará a partir del jueves en Kunice, hacia donde partirá mañana la Selección AFE con la mente puesta en refrendar el juego demostrado en los partidos preparatorios.