InicioDeportivoEl combinado AFE suma su primera victoria frente al Caudal Deportivo
Sesiones AFE XV

El combinado AFE suma su primera victoria frente al Caudal Deportivo

Empezó el combinado AFE llevando el control del partido con tres ocasiones claras que iban a salir de las botas de Luis Domenech, Iker Zárate y Miñano que no encontraron portería.

El partido alcanzó el descanso con empate sin goles pero con un gran planteamiento del combinado AFE. Con sólo dos entrenamientos, los de Martín Vázquez dejaron muy buenas sensaciones sobre el césped del Hermanos Antuña.

El Caudal Deportivo salió más fuerte en la segunda parte, y tras varias ocasiones repelidas por la defensa de AFE, fue perdiendo juego en detrimento de los de Martín Vázquez, que iban a tener unos buenos minutos de fútbol. En una de estas jugadas llegaba el gol. Tras un saque de esquina, Joaquín Calderón iba a firmar el 0-1 con un excelente disparo. Javier López, en otra buena ocasión, iba a tener el 0-2 pero su disparo se marchó cruzado.

Gran partido del Combinado AFE que después de tres días de concentración continúa cogiendo ritmo de competición.