InicioDeportivoEl Videoton FC, campeón de Hungría, derrota por la mínima al combinado de Sesiones AFE (0-1)
Sesiones AFE XII

El combinado de futbolistas sin equipo que forman parte de la XII Edición de Sesiones AFE no pudo debutar con victoria en su primer amistoso del stage y cayó derrotado 0-1 ante Videoton FC (Hungría), en el encuentro disputado en Oliva Nova Resort (Oliva -Valencia-).

El encuentro que resultó muy equilibrado entre ambos conjuntos, se decantó en favor del campeón de la Primera División de Hungría, gracias al tanto anotado por el lateral derecho Loic Nego, tras una bonita jugada en el minuto 19 de la segunda mitad.

El técnico de esta XII Edición de la iniciativa de AFE para futbolistas sin equipo que vio la luz en el mes de enero de 2011, Javi Casquero, formó de inicio con Jacobo; Nagore, Súper, Garrido, Castañeda; David Álvarez, Borja Prieto, Ferran Tacón, Rida Arkine y Óscar.

Para la segunda mitad, el técnico de Talavera de la Reina (Toledo) formó con un once completamente distinto, que estuvo formado por Palatsí; Piette, Uxio, Gomis, Juanfran; Julià, Galán, Joaquín, Jairo Caballero, Josete y Addison.

El próximo amistoso para los integrantes de Sesiones AFE, tiene prevista su disputa el domingo 17 de enero a las 15.30 horas en las instalaciones de Oliva Nova Resort y el rival de los jugadores sin equipo que representan a AFE será el 1.Fussball Union Berlín (Alemania), que la actual temporada 2015-2016 milita en Bundesliga 2.

Desde la Asociación de Futbolistas Españoles (AFE) queremos agradecer tanto al Videoton FC como a la organización de Oliva Nova Resort las facilidades ofrecidas para la disputa del encuentro, así como a los diferentes representantes de clubes, técnicos y agentes que se han dado cita para presenciar in situ las evoluciones de los futbolistas.